Menu

Сотрудничество Самарканда с Всемирной федерацией туристических городов (WTCF)

  • Опубликовано в Новости
Сотрудничество Самарканда с Всемирной федерацией туристических городов (WTCF) Фото: Государственный комитет Республики Узбекистан по развитию туризма

В рамках участия в работе Международной туристической выставки Beijing Expo 2019, Директор департамента по развитию туризма Самаркандской области Д. Нарзикулов встретился с руководством WTCF в целях обсуждения вопросов дальнейшего развития сотрудничества в сфере туризма, сообщает пресс-служба Государственного комитета Республики Узбекистан по развитию туризма.

В ходе встречи, стороны обсудили вопрос об организации межрегионального форума WTCF в городе Самарканде.

Сотрудничество Самарканда с Всемирной федерацией туристических городов (WTCF)

WTCF – Всемирная федерация туристических городов (ВФТГ), является международной туристической организацией добровольно сформированной совместно с хорошо известными туристическими городами и связанных с туризмом учреждений по всему миру по инициативе Пекина. Основанная 15 сентября 2012 года в Пекине, ВФТГ имеет штаб-квартиру и секретариат в Пекине, в качестве ее официальных языков выступают китайский и английский языки.

Напомним, что официальная церемония вручения сертификата о членстве в WTCF городу Самарканд состоится в сентябре 2019 года на очередном Саммите Всемирной федерации туристических городов в Хельсинки (Финляндия).

«Samcity.uz»

Оставить комментарий

Наверх