Menu

Условия в налоговой инспекции Самарканда стали лучше

  • Опубликовано в Новости
Условия в налоговой инспекции Самарканда стали лучше Фото: Xs.uz

Пользователи социальных сетей бурно раскритиковали налоговые органы за неспособность предоставить надлежащие условия для налогоплательщиков в Самаркандской городской налоговой инспекции. Кроме этого, по этому поводу в инспекцию поступили устные и письменные жалобы.

Государственная налоговая инспекция города устранила существующие недостатки и создала условия для налогоплательщиков. А именно – разместила в зале телевизоры, кондиционеры, рекламные материалы и информацию, касающуюся налогового законодательства.

В инспекции действуют три кассы, принимающие налоговые платежи с граждан. В частности, специальные кассы АКИБ «Ипотека банк», АКБ «Туронбанк» и АКБ «Микрокредитбанк». В день в среднем более 300 физических и юридических лиц теперь получают качественные услуги. Для работы с обращениями и населением в инспекции работают 29 сотрудников. Два специалиста из кадастрового агентства проводят опрос граждан, чтобы сравнить их данные с данными налоговой инспекции. Специалисты ГУП «Налог-сервис» также могут оказать здесь помощь налогоплательщикам.

Администрация городской налоговой инспекции Самарканда готова выслушать и рассмотреть предложения налогоплательщиков по улучшению качества своих услуг, - отметили в пресс-службе областного государственного налогового управления.

Областная газета "Самаркандский вестник".

Оставить комментарий

Наверх