Menu

Описание

Официальное бюро переводов в Ташкенте – INTERTEXT

Компания INTERTEXT основана в 2009 г., и на протяжении более чем 10 лет мы оказываем весь спектр переводческих услуг нашим корпоративным и частным клиентам.

INTERTEXT — это услуги по письменному и устному (синхронный перевод, последовательный перевод) переводу в Ташкенте, нотариальное заверение, апостиль, консульская легализация и консультации высококлассных специалистов с многолетним опытом.

Наши клиенты — это более 100 компаний, ведущих бизнес по всему миру.

Мы осуществляем перевод с/на 150 языков мира и широкий спектр тематик: финансовый перевод, юридический перевод, перевод устава и уставных документов, экономический перевод, перевод сайтов, приложений. Программных обеспечений и рекламных текстов, медицинский перевод, литературный, технический перевод, строительный перевод, нефтегазовый перевод, перевод личных документов и др.

Качество переводов – это наша главная цель. Поэтому в компании INTERTEXT внедрена и успешно действует система контроля качества, предусматривающая несколько этапов проверки любого документа, и позволяющая гарантировать клиенту качественное исполнение заказа.

Мы используем специальный софт для оптимизации процесса перевода, поддержания терминологической последовательности и редактирования и улучшения качества переводимого текста.

Перед тем как передать готовый перевод клиенту, редактор агентства проверяет и, при необходимости, правит текст в соответствии со установленными критериями.

Офисы ко

Информация

Тип объявления: Предложение

Контакт

Контактное лицо: INTERTEXT
Номер телефона: +998974807033
e-mail: manager@intertext.uz
Город: Самарканд
Официальное бюро переводов в Узбекистане – INTERTEXT