Menu

Описание

При подаче заявки на обучение заграницей необходима апостилизация документов (дипломы, аттестаты, сертификаты о присвоении звания итд), подтверждающих Ваш образовательный статус.

Апостилизация (легализация) образовательных документов является обязательным условием получения ими юридической силы с целью их использования за рубежом.

Необходимо подчеркнуть, что апостиль на документы об образовании не нужен в тех случаях, когда учащийся планирует подавать заявление в ВУЗы или школы стран, входящих в состав СНГ.
Бюро переводов в Ташкенте INTERTEXT предоставляет услугу проставления апостиля на наиболее выгодных и удобных для вас условиях.

Более полную информацию о предоставляемых услугах и сроках их выполнения можно получить у наших менеджеров.

Офисы Бюро переводов INTERTEXT располагаются в Ташкенте. Выбирайте максимально удобный для вашего расположения офис, приходите к нам и убедитесь в нашем профессионализме.

PS: Апостиль — это типовой штамп с полями, в которые вписываются сведения о стране, в которой проведена процедура, лице, подписавшем документ, и учреждении, выдавшем его, а также данные об организации, оказавшей услугу, и подпись должностного лица.
Данный штамп наделяет документы, используемые за рубежом, законной юридической силой.

Информация

Тип объявления: Предложение

Контакт

Контактное лицо: INTERTEXT
Номер телефона: +998951699877
e-mail: manager@intertext.uz
Город: Самарканд
Апостиль на диплом и на другие документы об образовании — INTERTEXT