В Самарканде завершились кулинарные курсы для поваров
- Опубликовано в Новости
9 февраля текущего года в отеле “DiliMah Premium Luxury" прошел 3-й завершающий день курсов повышения квалификации поваров, сообщает пресс-служба департамента по развитию туризма Самаркандской области.
Проводили курсы главный технолог Ассоциации поваров Узбекистана Талибжон Умаралиев и шеф-тренер международной категории Ахмаджон Хамдамов. Участники кулинарных курсов получили опыт работы по стандартам “халяль”, а также освоили множество шедевров кулинарии.
По окончанию курса, повара ресторанов "Xan Atlas", "Grand Nazar","Royal Hall", а также гостиниц "Зилол Бахт" и "DiliMah" получили дипломы и звание международного повара 3-го уровня.
Данный курс нацелен на развитие въездного паломнического туризма (зиёрат) индонезийских паломников по программе «Умра +» через Республику Узбекистан.
«Samcity.uz»
Подпишитесь на наш Telegram