Menu

Авиакомпания Red Wings приступила к выполнению регулярной полетной программы по маршруту Москва-Самарканд-Москва

  • Опубликовано в Новости
Airbus A321 авиакомпании Red Wings Airbus A321 авиакомпании Red Wings Фото: Михаил Вахнеев, AVIA.RU

Авиакомпания Red Wings начинает полёты по новому регулярному маршруту, связывающему Москву и Самарканд (Узбекистан). Москва-Самарканд-Москва – четвертый маршрут в расписании авиакомпании, соединяющий столицу Российской Федерации с крупными административными центрами Узбекистана, такими как: Наманган, Навои и Фергана. Об этом сообщает пресс-служба перевозчика.

Полёты по новому направлению будут выполняться на воздушных судах А321 в компоновке 220 кресел экономического класса. На начальном этапе оперирования на этой линии перевозчик будет выполнять один рейс в неделю. В планах Red Wings увеличение частоты полётов. Вылет рейса WZ-409 из московского аэропорта Домодедово по пятницам в 23:30, из Самарканда - по субботам в 7:10 (рейс WZ-410), время местное.

Привлекательными для пассажира характеристиками данного предложения в Red Wings считают: доступную стоимость тарифов, включающих бесплатный провоз одного места багажа, весом до 23кг и ручной клади до 5кг; рацион питания - “горячее”; удобное время вылета и комфорт на борту. «Red Wings продолжает расширять свою маршрутную сеть, что является частью стратегии развития, принятой в 2018 г. За последний год авиакомпания начала выполнять полеты по шести международным маршрутам. Москва-Самарканд-Москва - седьмой. Мы рассчитываем на высокий уровень коммерческой загрузки данных рейсов. По нашим оценкам этот показатель будет не менее 90%», - отметил Евгений Ключарев, генеральный директор авиакомпании Red Wings.

«Samcity.uz»

Оставить комментарий

Наверх