Menu

Будет запущен регулярный автобусный маршрут Самарканд-Ташкент-Санкт-Петербург

  • Опубликовано в Новости
Будет запущен регулярный автобусный маршрут Самарканд-Ташкент-Санкт-Петербург Фото: Министерство транспорта Узбекистана

В Российскую Федерацию будут запущены регулярные международные автобусные маршруты Самарканд-Ташкент-Санкт-Петербург, сообщает Министерство транспорта Узбекистана.

Первый рейс будет выполнен 25 февраля текущего года и в последующем будут выполнены через день. Рейс выполняется ООО «Узавтотранс Сервис» и российским предприятием «ТТК ГЛОБУС». Отправление начинается в 9:00 с Самаркандского автовокзала и в 15:00 с Ташкентского автовокзала. Общее расстояние составляет 4436 км. Пассажиры будут доставлены на центральный автовокзал Санкт-Петербурга. Цены на билеты по этому маршруту составят 840 тысяч сумов из Самарканда и 800 тысяч сумов из Ташкента.

Кроме того, с 15 февраля текущего года будут открыты регулярные автобусные маршруты из Ташкента в Омск. Цена билета составляет 450 тысяч сумов. В настоящее время регулярные рейсы в Российскую Федерацию выполняются по маршруту Ташкент - Нижний Новгород, Ташкент - Казань, Ташкент - Москва.

Сегодня Министерство транспорта ведет переговоры о создании регулярных автобусных маршрутов в другие города Российской Федерации.

«Samcity.uz»

Оставить комментарий

Наверх