Menu

Сотрудники работают в усиленном режиме

  • Опубликовано в Новости
Сотрудники работают в усиленном режиме

Начиная с 27 марта 2020 года въезд и выезд из Самарканда для всех видов транспорта закрыт. На постах при въезде в город несут дежурство сотрудники служб безопасности дорожного движения, патрульно-постовой, миграции и оформления гражданства УВД Самаркандской области, военнослужащие Национальной гвардии, представители других силовых структур, - сообщает издание «Postda.uz»

Более десяти сотрудников работают в усиленном режиме на посту № 3 автомобильной трассы М-39, ведущей из Акдарьинского района в город Самарканд. Они останавливают машины, проверяют у водителей и пассажиров наличие городской прописки или регистрации. В противном случае возвращают авто обратно.

«В нынешнее непростое время люди должны соблюдать установленные правила, а не пытаться без проверки проехать в город. Тем, кто пытается нарушить режим карантина, мы объясняем необходимость его соблюдения. Бывает, что пассажиры не взяли с собой паспорта, тогда мы ставим их в известность о том, что нарушение данных правил влечет ответственность в установленном законом порядке», - говорит сотрудник УБДД УВД Самаркандской области старший сержант А. Рофеев.

Трасса М-39 - самая оживленная автомагистраль, по ней проезжают сотни автомобилей, поэтому работа у сотрудников органов внутренних дел не прекращается.

«Samcity.uz»

Оставить комментарий

Наверх