Menu

В Самарканде раскрыто дело, связанное с психотропными веществами

  • Опубликовано в Новости
В Самарканде раскрыто дело, связанное с психотропными веществами

Управлением обеспечения безопасности на транспорте Управления внутренних дел Самаркандской области проведена спецоперация, в ходе которой задержаны лица, занимающиеся незаконным сбытом лекарственных препаратов, в составе которых имеются психотропные вещества, - сообщили в пресс-службе ведоства.

11 июля этого года в УОБ на транспорте УВД Самаркандской области поступила информация о том, что житель Ургутского района Б. на территории города Самарканда занимается незаконным сбытом лекарственных препаратов, в составе которых имеется психотропное вещество. В этот же день примерно в 09:50 времени оперативными сотрудниками данного подразделения проведена спецоперация, в ходе которой задержан У.Б., 1996 года рождения, в момент передачи гражданину Ш. 8 пачек психотропных веществ «Лирика», расфасованных на 110 доз общей стоимостью 2,5 млн. сум. Факт был оформлен в законном порядке.

В этот же день в 16:40 в ходе специальных мероприятий, проведенных оперативниками на ул. Узбекистанской города Самарканда, в автомобиле «Дамас-2», припаркованном на проезжей части улицы возле филиала Национального банка, при проверке салона обнаружено 63 пачки, расфасованной на 882 части вещества «Лирика». Товар, который принадлежит жителю Тайлакского района Х.М., задокументирован в законном порядке.

По фактам ведутся доследственные действия.

«Samcity.uz»

Оставить комментарий

Наверх