Menu

Самаркандский парикмахер оказался лучшим

  • Опубликовано в Новости
Самаркандский парикмахер оказался лучшим Фото: ut.uz

Февральский фестиваль красоты «Невские берега», включающий в себя чемпионат по парикмахерскому искусству, нейл-дизайну и декоративной косметике на Кубок дружбы, завершился победой мастера из Самарканда Фаридуна Бурханова, представляющего студию красоты Zumi Yu, (Самарканд, Узбекистан).
Конкуренция, как обычно, была огромной, ведь «Невские берега» – это один из самых престижных конкурсов парикмахеров, нейл-дизайнеров, визажистов и стилистов мирового масштаба, он требует серьезной подготовки и высокого уровня профессионализма.
Фаридун Бурханов набрал максимальное количество баллов, приняв участие в восьми парикмахерских конкурсах из 11 возможных.
Отвечая на вопрос о том, что на пути к победе было самым сложным, Фаридун признается, что, выступая в третий раз на столь статусном конкурсе, приобрел такой опыт, что теперь ему уже ничего не кажется трудным.
Однако, судя по прическам, которые сделал Фаридун и благодаря которым одержал победу, этого не скажешь: сложнейшее плетение, изящная укладка на тему «Вечеринка в стиле рокабилли», точное техническое исполнение модной прически на коротких волосах!

Uzbekistan Today

Оставить комментарий

Наверх