Menu

Житель Самаркандской области забил до смерти свою подругу

  • Опубликовано в Новости
Житель Самаркандской области забил до смерти свою подругу

27 ноября житель махалли «Кук-ота» Нарпайского района Самаркандской области поссорившись в одном из ресторанов с девушкой во время застолья в кругу семерых друзей, избил ее руками и ногами в различные части тела, в результате девушка скончалась на месте в результате полученных травм, сообщила пресс-служба Следственного управления МВД.

Согласно информации, преступление было совершено 27 ноября около 22:00 вечера. 33-летний Ж.Д. и 34-летняя Г.Т. поссорились во время застолья в кругу семерых друзей. Компания ужинала в ресторане махалли «Равот олчин». В результате конфликта Ж.Д. отвел Г.Т. в ближайший сад у ресторана и нанес смертельные ранения руками и ногами в различные части тела.

После этого, Ж.Д. вызвал скорую помощь, чтобы оказать Г.Т. медицинскую помощь и спасти ей жизнь. Однако Г.Т. скончалась на месте в результате полученных травм. Во время осмотра места происшествия следователями была изъята одежда пострадавшей в качестве вещественных доказательств.

Сообщается, что следственным отделом Нарпайского РОВД возбуждено уголовное дело в отношении Ж.Д. по пункту «д» части 3 статьи 104 Уголовного кодекса Республики Узбекистан (Умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего).

Расследование продолжается.

«Samcity.uz»

Оставить комментарий

Наверх